Май 06 2016 0Comment
какую гидроизоляцию выбрать

Какую гидроизоляцию выбрать?

Не знаете, какую гидроизоляцию выбрать?
Широкий спектр материалов, применяющихся для гидроизоляции, неподготовленного человека может с легкостью поставить в тупик. Если необходимо провести гидроизоляцию фундамента, бетона или другой бетонной конструкции, в особенности в зданиях старой постройки с повреждением бетона, но у Вас нет сведений о физико-химических параметрах, то у Вас могут возникнуть значительные трудности.
В данном случае самым легким и самым правильным решением будет применение универсальных гидроизоляционных материалов системы Пенетрат.
Если для Вас важны такие показатели, как качество, цена, долговечность и гарантия – значит Вам необходима проникающая гидроизоляция Пенетрат. Гидроизоляционные материалы этой системы просты в применении, не требуют каких-то особых подготовительных работ, срок их службы не ограничен, хорошо зарекомендовали себя в республике Беларусь и за ее пределами. Что же касается стоимости, то здесь можно отметить, что цена в несколько раз ниже по сравнению с имеющимися аналогами. И это не в ущерб качеству. Пенетрат подходит как для наружного, так и для внутреннего применения. Применяется для гидроизоляции фундамента, бетона, стен, подвала и остальных бетонных конструкций.
Достоинства наших материалов:
Водонепроницаемость — обеспечивает защиту от влаги любых изделий из бетона. Какой бы ни было формы или какую бы функцию не выполняло это изделие, будь то фундамент, стена, приямок – это никак не влияет на технологию применения наших гидроизоляционных материалов.
Упрочнение бетона — применение наших материалов, кроме всего прочего, будет также способствовать упрочнению бетона. Благодаря своим свойствам, гидроизоляционные материалы проникают глубоко в бетон, заполняют все его поры, микротрещины и становятся с ним одним целым.
Не ослабевает — необходимо всего лишь один раз применить наши материалы – и Вы уже можете навсегда забыть о необходимости гидроизоляции. Проникнув вглубь бетона, кристаллы Пенетрата останутся там навсегда.
Простота — наши материалы просты в применении, не требуют специальной подготовки поверхности (кроме случаев нарушения целостности бетона) и специальных навыков для их нанесения.